PRODEVOCHEK.RU

смесь сухая цементно-песчаная zames м300 25 кг

смесь сухая монтажная zames м200, 30 кг


Смесь сухая монтажная М200 предназначена для возведения стен и конструкций из полнотелого рядового кирпича, полнотелых бетонных блоков и природного камня. Отличительные особенности: - не образует трещин и расслоений после высыхания; - высокая пластичность и агдезия; - собственная торговая марка Akson; Используется для выравнивания и ремонта бетонных конструкций: заделки швов, трещин, выбоин, углублений, а также крепления металлических элементов и железобетонных конструкций.

105 RUR
Zames

Zames / / похожие

Подробнее

смесь сухая универсальная zames м150, 50 кг


Смесь сухая универсальная М150 - это высококачественный строительный материал, используемый в качестве монтажного, кладочного, выравнивающего или ремонтного раствора. Отличительные особенности: - надежна и удобна в работе, обладает хорошей пластичностью и адгезией; - при высыхании не образует трещин и расслоений; - обеспечивает высокое качество строительных работ; - собственная торговая марка Akson. Применяется для наружных и внутренних работ.

165 RUR
Zames

Zames / / похожие

Подробнее

Matt Zames: Cerberus' neuer Aufpasser für deutsche Banken ...

Zames war jahrelang immer wieder als Kronprinz für Dimon gehandelt worden, den er in manchen Jahren sogar mit seinem Multi-Millionen-Gehalt übertraf. Zuletzt machte er sich vor allem einen Namen...

Cerberus holt Matt Zames als Antreiber für Deutsche Bank ...

Der zurzeit aktivste Investor in der deutschen Bankenbranche erhöht seine Durchsetzungskraft. Matt Zames, viele Jahre zweitwichtigster Manager der Großbank JP Morgan hinter Starbanker Jamie Dimon,...

George Zames - Wikipedia

Zames is known for his fundamental contributions to the theory of robust control, and was credited for the development of various well-known results such as small-gain theorem, passivity theorem, circle criterion in input–output form, and most famously, H-infinity methods.

ZAMES - YouTube

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.

ZameS - YouTube

Канал для любителей подпольного творчества с некоммерческим звучанием.

Matthew E. Zames - Cerberus Capital Management

Zames was co-COO from July 2012 until April 2013 when he assumed the full COO position. Previously, he was CIO of JPMorgan Chase. Prior to 2012, Mr. Zames held a series of senior roles in the firm’s Investment Bank. He was co-head of Global Fixed Income for J.P. Morgan’s Investment Bank and head of Chase’s Mortgage Banking Capital Markets.

Zams – Wikipedia

Zams liegt in einem klimatisch begünstigten Talkessel nahe dem Zusammenfluss von Inn und Sanna genau an der Grenze der Nördlichen Kalkalpen und der Zentralalpen. Der Ort ist von alters her Knotenpunkt der Verkehrswege: Hier kreuzen sich die Straßen aus dem Vinschgau, dem Engadin, Bayern und dem Bodenseeraum.

SAMES KREMLIN | Home

Nous vous proposons la plus large et complète gamme de pompes et d'équipements pour la protection des matériaux et pour l'application de peintures, poudres, mastics et adhésifs.

Zamels

Diamonds are the most durable substance on earth. With appropriate care, they can last forever. However, like anything else they can be scratched, chipped, smudged and soiled.

Zombs Royale - 100 Player 2D Real-Time Battle Royale

Play ZombsRoyale.io - 100 player 2D real-time massive multiplayer Battle Royale game in your browser, inspired by PUBG/Fortnite.

@Zames231 | Twitter

Die neuesten Tweets von @Zames231

Dämonenkiller – Wikipedia

Dämonenkiller war ursprünglich eine Reihe von Horror-Heftromanen aus dem Pabel-Verlag, die von 1973 bis 1977 erschien.Hauptautoren der Serie waren Ernst Vlcek (auch als Paul Wolf) und Neal Davenport (eigentlich Kurt Luif).Die Reihe wurde in einer zweiten Auflage und in mehreren Buchreihen fortgesetzt. Außerdem gibt es mehrere Reihen von Hörspieladaptionen

Zames - Home | Facebook

Zames, Москва. 154 likes. Zames - бар с большим грилем в ТЦ "Кунцево-плаза". 25 сортов разливного, много гриля и авторские блюда. Попади в Zames!

GitHub - coderaiser/zames: converts callback-based ...

Zames . zames converts callback-based functions to Promises and apply currying to arguments.. zames = currify + promisify.. Install. npm i zames --save. API zames(fn [,ctx]) fn - function; ctx - context; zames can take just a function:

Zames, rising star at JPMorgan, has seen worst of finance ...

Zames is seen as a leading contender to one day replace Jamie Dimon, 57, as chief executive, along with Michael Cavanagh, the co-chief executive of the company’s corporate and investment bank ...

What does Zames mean? - definitions.net

Definition of Zames in the Definitions.net dictionary. Meaning of Zames. What does Zames mean? Information and translations of Zames in the most comprehensive dictionary definitions resource on the web.

Zames von Rekrutierern wegen Dt.-Bank-Job angesprochen ...

Zames ist eine von mehreren Personen außerhalb Europas, die wegen des Spitzenjobs bei der Deutschen Bank kontaktiert wurden, aber die Herausforderungen, mit denen die Bank konfrontiert ist ...

JPMorgan baut die Geschäftsleitung um - Zames wird neuer ...

Zames werde auch weiterhin die Verantwortung für den Geschäftszweig tragen, teilte das Unternehmen mit. Anzeige. Der 52-jährige Bisignano gibt die Leitung des Hypothekengeschäfts, das er im ...

@zames.biz • Instagram photos and videos

2,233 Followers, 0 Following, 9 Posts - See Instagram photos and videos from @zames.biz

Matt Zames Named President of Cerberus Capital Management ...

Matt Zames, the former chief operating officer of JPMorgan who was once seen as a possible successor to CEO James Dimon, has been appointed president of private-equity firm Cerberus Capital ...

Matt Zames - Tomahawk Strategic Solutions

Matt Zames was most recently the Chief Operating Officer of JPMorgan Chase & Co. and served on the Operating Committee. In his role as COO, his responsibilities included the firm’s Chief Investment Office (CIO), the Oversight and Control Group, Treasury & Funding, Mortgage Banking Capital Markets, One Equity Partners, Corporate Strategy, Regulatory Affairs, Global Technology and Operations ...

J.P. Morgan Chase verliert COO Matthew Zames

NEW YORK (Dow Jones)--Die US-Großbank J.P. Morgan Chase verliert einen Topmanager, der vor einiger Zeit auch als Nachfolger von CEO James Dimon gehandelt wurde: Matthew Zames, der als Chief...

Zamest - Home | Facebook

Zamest. 1.4K likes. Zamest - International Trade Agency Furniture and Lighting Specialists

Matt Zames verlässt JP Morgan: Noch ein Kronprinz geht

Die US-Bank JP Morgan verliert mit Matt Zames einen ihrer wichtigsten Manager. Zames hätte auch als Nachfolger für Bankchef Jamie Dimon getaugt. Solche Abgänge sind kein Einzelfall in der Branche.

Zames — Brill

Buy Access; Help; About; Contact Us; Cookies; Encyclopedias | Text editions

Disability Rights Movement: Amazon.de: Fleischer, Doris Z ...

In this updated edition, Doris Zames Fleischer and Frieda Zames expand their encyclopedic history of the struggle for disability rights in the United States, to include the past ten years of disability rights activism.The book includes a new chapter on the evolving impact of the Americans with Disabilities Act, the continuing struggle for cross-disability civil and human rights, and the changing perceptions of disability.

Matt Zames: JPMorgan verliert Spitzenmanager

Matt Zames galt als möglicher Nachfolger von JPMorgan-Chase-Chef Dimon. Nun verlässt der Manager den amerikanischen Bankenkonzern. Die Gründe für seinen Abgang sind unklar.

Studium und Lehre | Universitätsklinikum Tübingen

Prof. Dr. Stephan Zipfel. Prodekan Lehre. Die Medizinische Fakultät Tübingen bietet aktuell ein medizinisches oder medizinnahes Studium für ca. 3.900 Studierende in 13 Studiengängen an. Wenn Sie mehr über dieses Studienangebot erfahren wollen, darf ich Sie einladen, unsere Homepage zu erkunden.

Klima Malga di Zames - meteoblue

meteoblue - weather close to you

Zames (zames655) on Pinterest

See what Zames (zames655) has discovered on Pinterest, the world's biggest collection of ideas. Zames. Follow. Zames. 0 Followers • 29 Following. Zames's best boards. apt. Chengxi Tang • 92 Pins. Pods. Zames • 9 Pins. Social media. Zames • 2 Pins. Light. Zames ...

Zamesouu (@zamesouu) • Twitter

Die neuesten Tweets von @zamesouu

Report: Matt Zames Sounded Out As Deutsche Bank CEO By ...

FRANKFURT (dpa-AFX) - Matt Zames, a former JPMorgan Chase & Co. executive, is among candidates contacted by recruiters in recent weeks to replace Deutsche Bank AG (DB) Chief Executive Officer

Wetter Malga di Zames - meteoblue

Unser 5-Tage-Meteogramm für Malga di Zames bietet alle Wetterinformationen in 3 einfachen Grafiken: Temperaturverlauf mit Wetter-Piktogrammen. Die Zeit von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang ist in gelb eingezeichnet. Wolken in verschiedenen Höhenschichten: wenige Wolken (hellgrau) bis dichte Wolken (dunkelgrau). Dunkle blauen Balken zeigen ...

Fernstudium Bachelor Physiotherapie | Diploma Hochschule

An der DIPLOMA können Sie das Fernstudium Physiotherapie (B.Sc.) neben den Beruf und ausbildungsbegleitend studieren. Profitieren Sie von praxisrelevanten Inhalten und moderaten Studiengebühren.

Chris Zames | Facebook

Chris Zames ist bei Facebook. Tritt Facebook bei, um dich mit Chris Zames und anderen Nutzern, die du kennst, zu vernetzen. Facebook gibt Menschen die Möglichkeit, Inhalte zu teilen und die Welt...

@__zames__666 • Instagram photos and videos

48 Followers, 73 Following, 30 Posts - See Instagram photos and videos from @__zames__666

Zames - pierer.academic.ru

Zames. Erläuterung Übersetzung  Zames. Zames (Zametos), ein weit im Glücklichen Arabien an der Grenze des ...

Wohnmobilvermieter Kanada: CanaDream | CANUSA

Unser Partner CanaDream bietet Ihnen die meisten Mietstationen in Kanada. Obendrein ermäßigen diverse Specials den Mietpreis, die Freikilometer oder die Ausstattung.

Zames Epik | Facebook

Zames Epik ist bei Facebook. Tritt Facebook bei, um dich mit Zames Epik und anderen Nutzern, die du kennst, zu vernetzen. Facebook gibt Menschen die Möglichkeit, Inhalte zu teilen und die Welt...

Matt Zames Archive - Finanz-Szene.de

Wie heißt der wahre Chef der Deutschen Bank: Christian Sewing oder Matt Zames? Dieser Tage wird ja viel spekuliert, wie die angebliche blau-gelbe Fusionsbank heißen. 24/04/18: Wie geht es bei Savedroid weiter?, Drei dt. Banken für „Plug and Play“, Der politische Herr Niroumand 24. April 2018 Analyse: Wie geht es jetzt bei Savedroid weiter? Knapp eine Woche ist seit dem bizarren PR-Stunt ...

Jonathan Zames on Vimeo

Jonathan Zames is a member of Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them.

SAMES KREMLIN | Reihe

Nous vous proposons la plus large et complète gamme de pompes et d'équipements pour la protection des matériaux et pour l'application de peintures, poudres, mastics et adhésifs.

Jaroslav Zavičák - ZAMES

Jaroslav Zavičák - ZAMES ,Jaroslav Zavičák - ZAMES ,Hamerská 153/31 ,Březová ,362 15

Cerberus Names Ex-JPMorgan Executive Matt Zames as ...

Matt Zames, the former JPMorgan Chase & Co. executive who had been seen as a candidate for Deutsche Bank AG’s top job, was named president of investment firm Cerberus Capital Management.

Zames Curran - IMDb

Zames Curran, Producer: The Ladies of the House. See photos of celebrities like Scarlett Johansson and Leonardo DiCaprio before they hit the big-time, and revisit their earliest onscreen roles.. See the full gallery

Zauberspiegel - Wer ist Coco Zamis?

Wer ist eigentlich Coco Zamis? Sie heißt Coco Zamis, 22 Jahre, 1,71 Meter, schwarzes Haar, dunkelgrüne, fast schwarze Augen, schlank, kleiner Po, aber beinahe zu üppige Brüste; hervortretende Backenknochen, Mund meistens etwas geöffnet, die oberen Zähne blitzen hervor.

смесь сухая универсальная zames м150, 30 кг


Смесь сухая М150 предназначена для работ с различными поверхностями. Используется для оштукатуривания вручную стен и потолков, изготовления стяжки и выравнивания полов, ремонта и заделки швов стен (потолка), бетонирования легких фундаментов, обработки швов при монтаже и укладке тротуарной плитки. Отличительные особенности: - надежна и удобна в работе, обладает хорошей пластичностью и адгезией; - при высыхании не образует трещин и расслоений; - обеспечивает высокое качество строительных работ; - собственная торговая марка Akson. Применяется для наружных и внутренних работ.

99 RUR
Zames

Zames / / похожие

Подробнее

смесь сухая цементно-песчаная zames м300, 50 кг


Смесь сухая цементно-песчаная М300 предназначена для работ с различными поверхностями. Используется для устройства фундаментов, изготовления высокопрочных бетонных стяжек различной толщины, в качестве несущего слоя полов, при обустройстве жилых, общественных и производственных помещений, гаражей, зон повышенного потока людей, при монтажно-кладочных работах, для возведения и ремонта бетонных стен и оснований. Отличительные особенности: - надежна и удобна в работе, обладает хорошей пластичностью и адгезией; - при высыхании не образует трещин и расслоений; - обеспечивает высокое качество строительных работ; - собственная торговая марка Akson. Применяется для наружных и внутренних работ. Сухая смесь изготовлена на основе высококачественного цемента российских производителей и очищенного речного песка комбинированного состава фракций 0 – 2,5 мм с добавлением минеральных добавок, улучшающих свойства смеси.

175 RUR
Zames

Zames / / похожие

Подробнее

РИК Ресторанофф Ресторанные ведомости №02/2020


В этом номере (февраль 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Александр Кан и Илиодор Марач: «Мы играем по-честному!» Они работают в тандеме уже более двадцати лет. Сегодня в портфеле компании около пятнадцати проектов, в том числе совершенно уникальный – True Cost, где все блюда отдают по себестоимости. Рестораторы рассказывают о том, как будет развиваться индустрия фуд-сервиса в ближайшие годы, и об успехе совместного творчества. ШЕФ И ДЕНЬГИ Повар Виктория Мосина: «На рынке веган-кафе мало профессионалов» Шеф веган-кафе Grün считает, что количество ресторанов для апологетов растительной пищи медленно, но верно растет. И это только начало овощной эры. Однако рынку не хватает профессионалов. Личный опыт Алексей Буров: «Мой продукт – гостеприимство» Совладелец и концепт-шеф группы Dreamteam окончил факультет журналистики СПбГУ. Свое первое пивное заведение открыл, еще будучи студентом. Читателям «Ресторанных ведомостей» Алексей рассказывает о специфике его проектов в Санкт-Петербурге и в Москве, а также делает прогнозы о будущем ресторанного бизнеса. Блиц Семь вопросов шеф-повару. Айдар Бакиров Он долгое время работал в столичных ресторанах – оттачивал мастерство на кухнях популярных заведений «Большой», Probka и Uilliam’s. А с 2018 года возглавляет кухню сочинского D.O.M. – самого большого ресторанного комплекса черноморского побережья. Айдар рассуждает о больших и камерных проектах, о том, что важнее всего в ресторанном бизнесе, как надо вести диалог с подчиненными, делится своими амбициями и кулинарными лайфхаками. Обучение Юлия Митрович. Талантам надо помогать. Зачем учить шеф-поваров бесплатно? Сооснователь Novikov School рассказывает об особенностях нового, уникального для России проекта. В феврале кулинарная школа Novikov School объявила о проведении летом необычного курса повышения квалификации для поваров. Он будет полностью бесплатным, а места на нем получат двенадцать молодых и талантливых шефов, которые пройдут строгий конкурсный отбор. Chefart Expert Со вкусом Италии Главные ингредиенты в большинстве национальных блюд Италии – помидоры и томатный соус. Для его приготовления повара итальянского ресторана «Чиполучо» используют томаты или томатную пасту ТМ «Помидорка», которые идеально вписываются в аутентичную кухню. Соус из них прекрасно подходит и для рыбных блюд. Статистика Счастье на тарелке. Динамика развития рынка фуд-сервиса По оценкам международной ассоциации Gallop International, Россия оказалась на пятой строчке рейтинга самых «безрадостных» стран. И именно еда для многих остается наиболее простым и доступным инструментом для быстрого достижения счастья. Люди все реже едят дома, предпочитая блюда, приготовленные специально для них. СПЕЦПРОЕКТ: ПЕКАРНИ-2020 Россия – Франция 1:1? Где пекарням легче выживать в конкурентной среде? Несмотря на всеобщую истерию вокруг пшеницы и ее негативного влияния на организм человека, а также на лоббирование интересов производителей безглютеновых аналогов, хлеб по-прежнему остается продуктом № 1 в потребительской корзине не только россиян, но и на родине «французской булки. Алена Спирина: «Не пеките, если не умеете» Сооснователь кулинарной школы «Хлеб и еда», совладелица пекарни «Наша булочная» уверена: хлеб перестал быть продуктом первой необходимости, но не исчез из ежедневного рациона, а значит, выиграют те производители, которые сумеют найти верные рецептуры и не станут экономить на качественных ингредиентах и мастерстве пекаря. Максим Бабич. Главный продукт заведения. Как заработать на хлебе Шеф-пекарь Максим Бабич рассказывает о том, почему петербургское необистро «Футура» стало новым местом силы Северной столицы, а о выпекаемых здесь булках и хлебе на закваске узнали и за пределами города. Может ли хлеб работать на трафик и в чем секрет правильной выпечки? Во французской стороне. Как дела у законодательницы моды… на хлеб? Хлеб стал основным продуктом питания во Франции еще в Средние века. И до сих пор в этой стране его едят много, а главное, умеют печь так, как нигде. Что же сегодня происходит на рынке знаменитых французских пекарен? Влияют ли на них мировые тренды, или Франция по-прежнему диктует моду? Известные парижские пекари знают об этом всё. ЭКСПЕРТЫ Тренды Алексей Гисак. За чем будущее? Вопрос консьюмерского удобства Сооснователь сети лапшичных «Воккер» рассуждает о ближайших трендах. На его взгляд, будущее выглядит так: либо ты технологичен, вкусен и адекватен современным потребностям горожанина, либо предлагаешь уникальный авторский опыт, за которым стоит возвращаться. А середины никогда не было и быть не может. Ведь «нормально» – это полный провал. Точка зрения Юрий Ушанов. Профессиональные стандарты – в массы. Стандартизация в сфере гостеприимства Заместитель президента ФРиО, заместитель председателя СПК сферы гостеприимства делится впечатлениями о новых законодательных актах. Чуть больше года назад состоялась стратегическая сессия Минэкономразвития России «Стратегия развития туризма в Российской Федерации на период до 2035 года – мозговой штурм». Одну из наиболее горячих дискуссий вызвала тема «Гостеприимство и кадры». Сервис Евгений Загоруйко. «Чаевые картой просто». Сервис, который удобен всем Основатель сервиса «Чаевые картой просто» рассказывает, как можно оплатить чаевые банковской картой. Зачастую у гостей ресторанов нет наличных, чтобы отблагодарить официанта за хорошее обслуживание. Это сказывается на мотивации персонала, особенно когда оклад у сотрудника небольшой и чаевые для него – дополнительный источник доходов. Новый сервис решил эту проблему. ГУРУ ПРОДВИЖЕНИЯ Идеальная прибыль Сергей Ицков. Расщепление концепции. Основная причина потери гостепотока в ресторане Основатель компании Welcomepro объясняет, как работает ресторанный маркетинг и почему маркетологи в большинстве случаев не выполняют задачи по росту посещаемости ресторанов? Мария Тюменёва. О рекрутинге замолвите слово. Как найти лучшие кадры? Партнер и основатель коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» считает, что в пиаре крайне важна команда, потому что люди – это лицо компании, послы бренда. Именно они общаются с клиентами, журналистами, рестораторами и доносят наши ценности. Каким качествами должен обладать ресторанный пиарщик? Маркетинг Иван Куриленко. Remarketing, или Работа с «месторождениями» Директор по маркетингу сети ресторанов «Тапчан», основатель маркетингового агентства Maxi Studio, преподаватель школы цифрового маркетинга Cifra уверен: чем больше у вас контактной информации от гостей (телефон, email, mac-адрес), тем лучше. Вместе с контактами вы получаете возможность «транслировать» рекламу по всей гостевой базе или сегментированную рекламу с акцией именно своим гостям, которые так или иначе знакомы с вашим продуктом и наделены «теплотой». Развитие Максим Дорофеев. Масштабировать успех. Как из одного ресторана сделать целую сеть? Основатель сети ресторанов Zames, в прошлом топ-менеджер сетей «Тануки» и «Fарш», эксперт ресторанного агентства «Лучшие решения» полагает, что масштабированию бизнеса невозможно научиться в теории – только на практике и предлагает рассмотреть ключевые кейсы, победы и ошибки при создании известных во всей России сетей ресторанов. Соцсети Эдуард Васильев. Контакты для суши. Как зарабатывать миллион в месяц с помощью соцсетей Псковский предприниматель с цифрами в руках доказывает, что российский рынок доставки еды растет невероятно быстро. По данным компании Nielsen, 80% онлайн-потребителей в России хотя бы раз в жизни заказывали еду через интернет, а 42% из них пользуются этой услугой минимум раз в месяц. Кроме того, в данной нише борьба за клиентов идет нешуточная. Поэтому высокого качества продукции порой недостаточно – нужно, чтобы твой бизнес знали «в лицо». СОБЫТИЯ Выставка Modern Bakery Moscow – 2020. Новый взгляд на хлебопечение С 17 по 20 марта в московском «Экспоцентре» в 26-й раз прошла выставка достижений современного хлебопечения. В ней приняли участие не только профессионалы отрасли, но и специалисты смежных сфер, которые знают, как наладить производство хлеба на профильном предприятии, как совместить пекарню с кулинарией, кондитерской, кофейней. Курс на Париж. Европейские пекарни: технологии будущего В Париже состоялся Рестотур© «Европейские пекарни: технологии будущего», организованный информационной группой «Ресторанные ведомости». За три дня (13–15 января) его участники узнали все о развитии хлебопекарного рынка – от управления ассортиментом пекарни до открытия собственного производства. Инновации PIR Expo Awards. Best New Product. Первая профессиональная премия новинок и инноваций. Экспертное жюри, в состав которого входят известные рестораторы, шеф-повара, отельеры, владельцы кофеен и их управляющие, определило лучшие новые продукты и решения для предприятий ресторанно-гостиничной отрасли.

700 RUR

/ / похожие

Подробнее

РИК Ресторанофф Ресторанные ведомости №05/2020


В этом номере (май 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости» РЕСТОРАН-2020 Матильда Шнурова: «В хорошем ресторане на первом месте люди и продукт» Пока все гадают, что помогает ресторатору Матильде Шнуровой преодолевать кризис с наименьшими потерями (свой ресторан «Кококо» для переезда на новую локацию она закрыла за месяц до пандемии, благодаря чему удалось сохранить команду и избежать потерь по арендным ставкам), она продолжает реорганизовывать компанию. А еще запускает новый проект. Максим Попов. Реинкарнация. Почему невысокая цена – серьезный аргумент в пользу фуд-холлов Совладелец гастрономической улицы strEAT говорит о том, что, по мнению многих экспертов рынка, фуд-корты, несмотря на сложности с обеспечением обязательного дистанцирования, легче других концепций войдут в привычный режим работы. Этому способствуют и невысокий средний чек, и разнообразие предлагаемых гастрономических направлений. Но как выживают фуд-холлы и маркеты сегодня, уходят ли арендаторы, удается ли сохранить позитивный настрой и веру в скорейшую реинкарнацию отрасли? Александр Орлов. Неутраченные иллюзии. Будет ли расти доставка после кризиса Президент холдинга Bulldozer Group, один из основателей сети «Тануки» уверен: российский сценарий развития кризиса для ресторанного бизнеса не самый негативный: на международной арене государственная поддержка скорее исключение, чем правило. Рестораторы предлагают не терять надежды, но и не питать иллюзий, а оптимизировать все бизнес-процессы и рассчитывать на свою команду, коллег по цеху, а также на собственные способности выходить из самых непростых ситуаций. Тимур Ланский. На первой линии фронта. Почему чтобы выжить, надо идти навстречу друг другу, а не параллельно Бизнесмен, ресторатор, создатель сети ресторанов «Чайхона № 1», глава холдинга «Рестораны Тимура Ланского» рассуждает о том, что завтра неминуемо наступит. И нам, пусть изрядно потрепанным, зато помудревшим и многому научившимся, придется жить в нем. Поэтому даже при ограниченных возможностях сегодня просто необходимо предпринимать какие-то реальные шаги для этого, чтобы минимизировать потери и увеличить возможные бонусы. Денис Иванов. Во что играем? В дурака? Долго ли продержится рынок без государственной поддержки Ресторатор, основатель группы «Рестораны Дениса Иванова», 38 ресторанов в Новосибирске и семь в Москве («#СибирьСибирь», сеть «Рамен изакая бар [KU:]»), обладатель «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» как ресторатор года считает, что бизнес-апокалипсис в самом разгаре. И будущее ресторанной индустрии кажется эксперту не слишком радужным. Рестораны не успели еще открыться, а уже получили ряд ограничительных рекомендаций, способных вогнать в депрессию самых отчаянных энтузиастов. Впрочем, последних на ресторанном рынке все меньше. Все устали. Владимир Бурковский. Прививка от кризиса. Почему общепит сейчас – это сплошные потемкинские деревни Президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, владелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских, совладелец холдинга ГК «Сибирские блины» видит в кризисе и положительные моменты. В период полного паралича отрасли появляется уникальная возможность узнать друг о друге гораздо больше, чем в «мирной» жизни. Серьезные проблемы всегда не только раскалывают общество, но и катализируют процесс объединения людей, близких тебе по духу и мировоззрению. СТРАТЕГИЯ РЕСТАРТА Сергей Миронов. Бизнес как искусство. Почему кризис не в силах ничему научить, но может поставить точку Ресторатор, вице-президент ФРиО, основатель ресторанов «Мясо & Рыба» уверен, что ни этот, ни какой-либо другой кризис не способен дать предпринимателю новые знания и чему-то научить. Сложившаяся в стране ситуация еще раз доказала очевидное: в относительной безопасности оказываются «дешевые» и экономичные проекты. А все другие – с гастрономической составляющей, интересные и самобытные – подвержены серьезным стрессам. Чингиз Мусин, Айрат Гарипов. Грамотный финансист дороже модного ментора. Почему выиграют те, кто умеет считать и просчитывать Стратег-аналитик, специалист по антикризисному управлению Garipov Rest Family (Казань) и ресторатор, основатель Garipov Rest Family говорят о том, что 2020 год стал годом глобальных изменений. Это сегодня видят и ощущают на себе люди разного достатка по всему миру. Однако мы находимся лишь в самом начале сложного, большого пути. Продлится данная ситуация годы – не месяцы, как думают многие. Всем нам хочется верить в лучшее, но готовиться надо к худшему. Только тогда есть шансы на выживание. Елизавета Братищева. Мы ждем перемен. Какие уроки преподал кризис ресторанному бизнесу Генеральный директор сети «FARш», преподаватель МГТУ им. Н. Э. Баумана не сомневается, что кризис заставит измениться абсолютно всех, так как, согласно поэтапному плану Роспотребнадзора о снятии ограничений, к своему привычному формату рестораны смогут вернуться очень не скоро. Чем раньше станет возможным начать работу предприятий сферы общепита, тем оптимистичнее будет сценарий выхода отрасли из кризиса. Анна Акулич. Измененная реальность. Как трансформируются потребительский спрос и рынок фуд-сервиса в условиях пандемии Руководитель школы ресторанного менеджмента Novikov School рассматривает кризис не как опасность, а как возможность. Надо воспринимать сложившуюся непростую ситуацию как некий выход из зоны комфорта для того, чтобы вырасти и стать сильнее. Панацеи нет. Выстоит ли бизнес после кризиса (мнения ведущих экспертов рынка) У каждой трудной ситуации могут быть самые разные сценарии развития событий. Но для заведений общественного питания сейчас только два выхода – выжить или закрыться. Кто пострадал больше, кому будет легче остаться на плаву после отмены карантина, что нужно делать уже сегодня, чтобы справиться с проблемами и минимизировать риски на будущее, как быстро бизнес сможет встать на ноги. Об этом рассуждают ведущие эксперты ресторанной индустрии: Максат Ишанов (совладелец компании Upster), Екатерина Осипова (Ginza Project), Максим Дорофеев (основатель и владелец сети баров Zames, суши-бара Stick sushi, грузинской закусочной ChePuri), Роман Вавилин (ресторатор, руководитель УК «Поляна»). УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ Артур Чистяков. Время учиться считать. Новые реалии заставят бизнесменов вспомнить уроки маркетинга Специалист в области стратегического планирования и маркетинга, эксперт в сфере доставки готовых блюд и продуктов считает: шок, с которым столкнулась индустрия в конце марта, постепенно проходит. С поддержкой государства (вернее, с ее отсутствием) ситуация прояснилась. Накал страстей схлынул, наступило время анализа произошедшего, прогноза его влияния на отрасль и поиска новых возможностей (а они непременно появятся). Остались дома? Ресторан идет к вам! Спасет ли доставка рынок фуд-сервиса от банкротства Международные и российские компании, занимающиеся исследованиями индустрии общепита, фиксируют рост, но не обещают, что положительная динамика поможет пережить кризис всем участникам рынка. Эксперты призывают не просто организовывать доставку, а изучать потребительский спрос и алгоритмы поведения посетителей заведений. Ольга Курочкина. Шансы на выживание. Какие ресторанные форматы выйдут из этой «войны» с минимальными потерями Ресторанный эксперт, автор книг по ресторанному бизнесу, соавтор методики «Рестоквест», с 2016 года руководит брендами Goodman, «Филимонова и Янкель» и «Колбасофф», преподаватель Novikov School предлагает всем ответить на вопрос: «Какие ключевые и необратимые изменения произойдут в индустрии?» А для этого надо проанализировать существующие форматы заведений, чтобы понять, каким будет их завтра. Анна Сидевич. Кейтеринг: подавлен, но не сломлен. Как выжить в коронакризис (пять важных советов) Соучредитель и основатель компании выездного питания «Кейтеринг Анны Сидевич», региональный представитель Ассоциации кейтерингов и банкетных служб (АКБС) в Сибирском федеральном округе (Новосибирск) рассуждает о будущем кейтеринга. Ряд бизнесов по-прежнему остается полностью блокированным ограничительными мерами по борьбе с распространением коронавируса. Замерли магазины промышленных товаров, туризм, спорт и фитнес, практически весь общепит, а также любые активности, связанные с массовым посещением. Кейтеринг пострадал дважды, так как опирается сразу на две последние позиции. Мария Таратина. Глазами оптимиста. Почему надо не считать потери, а делать выводы из ситуации Директор по персоналу сети парков семейных приключений ZAMANIA, независимый эксперт, владелец HR-агентства IN PLACE призывает всех не падать духом. Ведь российская экономика с завидной периодичностью переживает различные кризисные ситуации. Бизнес привык быть гибким и приспосабливаться к измененным условиям рынка, законодательства, инфраструктуры. Встроимся мы и в новую парадигму реальности. Анастасия Сергеева. Индустрии быть! Какие изменения произойдут в ресторанном бизнесе после кризиса Управляющий партнер сети «Гриль № 1» (Барнаул) уверена, что из кризиса каждый должен вынести важные уроки. 2020 год обещает стать одним из самых сложных для многих отраслей, в том числе для индустрии общественного питания. Обрушение цен на нефть «подкрепила» коронавирусная инфекция, которая постепенно замораживает экономику по всему миру, убивает малый бизнес. И то, что еще вчера казалось сложным, в условиях кризиса превращается в очевидные и простые истины, которым нужно следовать. Ирина Авруцкая. Дорогу осилит идущий. Почему нельзя прекращать работу даже в нерабочие дни Куратор направления «Маркетинг» школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School, бизнес-консультант в сфере маркетинга и развития ресторанных сетей, основатель консалтинговой компании Like4Like Foodservice Consulting рассуждает о том, что кризис – это время возможностей. Поэтому, несмотря на то что нынешний кризис тяжелее предыдущих, стоит опробовать новые варианты развития, иные направления, услуги, продукты, идеи. Сейчас меняются не просто бизнес-модели, а устройство мира. Лишь тот, кто не остановится, сможет найти свое место в будущем. Евгения Головкова. Всегда есть шанс. Почему для преодоления кризиса надо надеяться только на себя Управляющий партнер сети кондитерских Kuzina считает, что коронакризис показал: никакие ранее практикуемые инструменты не работают. Сложившаяся ситуация научила всех более консервативно подходить и к расчету бизнес-моделей, и к резервированию денежных средств. Причем собственных денежных средств – только на них можно будет положиться в случае каких-то незапланированных трудностей. Инна Щепетова. Выйти из круга. Как выбрать верную антикризисную стратегию Владелец агентства Marketingstory.ru, преподаватель Novikov Business School, автор книги «Учебник ресторатора» уверена: ресторанная индустрия не игрушка. Те, кто до недавнего времени рассматривал этот сегмент как легкий бизнес с привкусом романтики, покинут его навсегда. Останутся лишь те, кто сумеет быстро среагировать на все изменения потребительского спроса.

700 RUR

/ / похожие

Подробнее
prodevochek.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить ZAMES по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте prodevochek.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки ZAMES — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.